sábado, 11 de junho de 2011

Prato fundo!

Até aceito com bom humor que a comida que faço seja apreciada e tenha uma fama razoável,é realmente saborosa e convida a repetir,tanto que possui boa referência em alguns estados e até no exterior.Mas hoje resolvi inovar e tentar algo diferente ,fora das quatro ou cinco variedades que se sucedem repetidamente.Juntei tudo que era tempero e condimento e fui misturando,acrescentando ingredientes de tal forma que o sabor que se formava em minha imaginação pudesse ser igual quando servido e degustado.O acompanhamento foi arroz com espinafre picado e sal marinho azulado,mas o prato de suporte dispensa um nome específico,talvez porque tenha ficado tão gostoso que o ideal seria come-lo dançando com Shakira.Não vou detalhar a receita pois vá que alguém queira prepará-lo e não fique assim tão especial,é melhor deixar quem tomar conhecimento dele com água na boca.Para ilustrar melhor,depois de frio a iguaria fatiada e comida com croitons longos e foie grois ficou melhor ainda.Quem provou repetiu e eu fui de prato fundo.Ah,não é diet,não é light,não engorda,só é muito bom,seria o prato especial para quem pretendesse homenagear a namorada ou o namorado.Bem,talvez seja afrodisíaco,mas aí já demais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário