domingo, 26 de fevereiro de 2012

Bom apetite,o blog dá a dica!

Uma receita do Blog do Laurinho,especialmente para o mulherio de hoje,que sequer sabe ferver água.Fácil e rápida,tal qual as coisas da internet.
1/2 kg de peito de frango desossado e limpo,sem gorduras.
 01 cebola branca
1/2 dz de azeitonas sem carôço
 03 colheres de azeite de oliva,qualquer um que seja bom
 Extrato de tomate,sal,cebolinha verde
 Pré cozinhar o peito de frango em  panela só com água,pouca, e sal a gosto.Retirar e picar em cubos pequenos.Colocar a cebola picada em uma panela com azeite de oliva e extrato de tomate e azeitonas picadas.Quando dourar a cebola e o óleo amarelar cor de ouro colocar o frango,mexer e temperar com sal a gosto.Misturar bem e acrescentar a cebolinha verde.Misturar até a cebolinha ficar verde escura.Acrescentar água quente e deixar cozinhar até dourar o frango.Prove.Está bom né?Vai ficar melhor.Abra duas  latas de ervilha,boa,e misture ao frango,juntando também o suco que vem na lata.Acrescente um pouco d'água e misture.Quando formar um caldo grosso desligue o fogo,está pronto o banquete.Despeje tudo numa travessa de vidro e salpique queijo ralado.Pode servir,o queijo irá derreter com o calor da iguaria.Como acompanhamento ainda não foi possível estabelecer se é melhor arroz branco com batata palha ou massa parafuso al primo dente.Escolha ou tente as duas opções.Antes de comer reze 3 ave marias para agradecer a refeição e depois mais três pela qualidade e sabor e oportunidade de receber de graça e detalhadamente tão boa receita.De sobremesa uma mousse de chocolate com uma colher de sorvete de creme branco.Ah,não engorda.PS: uma dose de amaretto após completa  tudo,sendo que o tudo depois fica por conta de cada um.Para completar informo que é potente e afrodisíaca.Cuidado com exageros.


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